Ночь, улица и тишина

Я теряюсь  в  мыслях и догадках :
Как  ты  там?
Ночь,  улица и  тишина.
Боюсь  сказать , но  так  хочу :
Скучаю
В мыслях я  с тобою,
Ну,  как ты  там?
Боюсь сказать -
Люблю.
Скорее , стесняюсь.
Все  как  -то  глупо.
Мы  словно  дети  .
В  мыслях  опять возвращаюсь  к  тебе.
Ну  как ты  там?
А ты -  с другой.
Все   прошлое  не  так  уж  важно
Но  в  мыслях я  вновь  возвращаюсь  к  тебе.
Как-то  так!


Рецензии