Я опять вспоминаю тебя

Я опять  вспоминаю  тебя , твой нежный  взгляд  и голос.
Хочу  набрать твой  номер ,  стесняясь , закрываю  телефон.
Хочу  услышать  на  мгновенье  голос  твой.
Краснею…
Господи, да  что  ж  это  со  мной?
Как  в первом  классе  …
Даже  хуже…
Я  опять  вспоминаю  тебя.
-  Алло, все  хорошо?
-ok
Хотелось  так  сказать :
Люблю…
Все это  сон
А  наяву - одна
Впрочем, как  всегда


Рецензии