Вновь возвращаюсь к тебе

Вновь  возвращаюсь  к  тебе,
Что  же  сказать  при первой  встрече?
Как в  школе-
Стесняюсь, краснею…
Люблю…
Но об  этом  никогда  никому  не  скажу.
Вновь  возвращаюсь  к  тебе-
Быть там,  где  нет  интернета  .
С  милым и  рай  в шалаше.
Но-
Стесняюсь  , краснею…
Люблю…
Но  об этом  никогда  , никому  не  скажу.
Ты  подойдешь,  обнимешь,  поцелуешь,
Потом  уйдешь.
Все  это сон,
Я просыпаюсь -  тебя  нет.
А  было  все  как  наяву.
Я ухожу  и  не  вернусь…
Прощай, мой  друг,  прощай!


Рецензии