доля поэта
Так измучена болью строка
Нищебродский Ив
Тяжела нынче доля поэта
Но бездолье ещё тяжелей
Посули мне господь эполеты
И весеннюю бязь тополей
Посули мне неверность страданья
И незыблемость шатких основ
И священный огонь состраданья
Рассекающий толщу веков
Свидетельство о публикации №121060503210