21-06-05-03206 Прячут тела в мужское

Написано под впечатлением от стихотворения Виталия Зигельмана "Юбки, зараза, мини..." (http://stihi.ru/2021/06/04/4667). Спасибо тебе, Виталий!
.
Да уж, глаза б скользили
вдоль по красивым ногам...
Только вот где ж те мини?
Юбки? Кругом - в штанах!
Ветром их не задует,
чтоб показать всем нам
трусики кружевные...
Бабки: "Ах, стыд и срам!"
Ну, а ещё ведь чулочки...
Дивная красота...
Это тебе не колготки...
Что ты увидишь там?..
Грех уже проще простого
в церкви поведать попу:
прячут тела в мужское
женщины. Тьфу-тьфу-тьфу...


Рецензии