карета

я ожидал в этом году
явления с оказией
расцветки яркой какаду
несчастьям эвтаназии

я ожидал тебя любовь
и вас подонки доллары
я поливал своих коров
из шланга любо-дорого

готов коровами платить
водою и усердием
за славный васькин аппетит
довольствуясь консервами

готов коровами платить
за будущую хату
в которой Пикассо Матисс
чем стены и крылаты

готов коровами платить
за дали вплоть до Дели
мне б в сердце золотой болид
в карету в рикше велик


Рецензии