Руки не крюки или Его мысли о благолепии

Руками я построю Рай.
Но нужно видеть, где же край,
Что есть граница бытия
От «Тру-ля-ля», до «Тра -ля-ля».

Клубнику, виноград, арбуз
Я посажу, попробую на вкус.
Построю клумбы под цветы.
Там разведу красивые кусты
Смородины и ежевики.

О-о-о, совсем забыл...
Мне, надо Вике
Намедни позвонить.
А то мне не с кем
Радость разделить.

05.06.2021


Рецензии
Если самим не начать строить рай, кто же его за нас построит?

Александр Кузин 5   07.06.2021 11:38     Заявить о нарушении
Кузнецов построит, главный архитектор... а нам продаст)))

Дарья Комарова 83   07.06.2021 19:23   Заявить о нарушении