Как найти себя

Как найти себя в тумане,
Отыскать души страницы,
Зашифрованные в тайне
Средь людей и небылицы.
Как увидеть средь забвенья,
Затмевающего лица,
Тот огонь людских стремлений,
Улетающих, как птицы.
И в каких краях далёких
Оживут мои сюжеты
Мыслей радужных и лёгких,
Привносящих радость света?
И когда пройти походкой,
Не вселяющей опаски,
Вновь смогу плывущей лодкой
К берегам любви и ласки.


Рецензии