Перекрёстки из многоточий
Воедино перебинтованы.
Мы, как древний восточный свиток —
Каждой буквой татуированы...
Пульсы связаны, сплетены
В непонятный для многих почерк.
...Снег, нашедший ладонь Весны.
Перекрёстки из многоточий...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121060503147