Не забыть

Я погас, ведь на меня дул холодный ветер,
Я остыл и никто даже не заметил,
Я расстался и стоял один,
Другие мимо проходили,
Я позабудусь как кассеты и винил,
Но мне не позабыть глаза, что были не моими.


Рецензии