Хотели, получите...

Он, сотканный в неправде,
учился лихо врать.
Сегодня врёт и завтра,
боится опоздать,
но опоздал, бесславно
закончится поток
так, что уже забавно,
вранью, продляя срок,
надеется на славу,
создал же мир лжеца…
во власти лжец по праву
иного мудреца.
Вы, этого, хотели…
надеясь на него,
с катушек как слетели,
тогда вам повезло
и знай Россия-матерь,
хвалиться вслух погодь,
кого обходят сзади,
совсем - всем не Господь…


Рецензии