Выжить злобогрызам не удастся

Надоели распри, право слово.
В поколеньях Огненной Черты
Новой энергетики основа –
Принципы щадящей доброты.

Выжить злобогрызам не удастся.
Чёрной беспредельности – конец.
Высшую Духовность, может статься,
Поведёт Мессия под венец.

Светлый Мир, хранитель гуманизма,
В будущем сто ярких солнц зажжёт.
Гонг мечты пугает архаизмы
Войн кровавых… близится восход.
Виктор Евграфов.
12 мая 2021.
*Огненнная Черта" (в эзотерике)
-- энергия особого светоносного качества.
Накопив её в себе, человек
становится нравственным,
одухотворённым и не погибнет
в Новом Мире новой
энергетики.


Рецензии