Только помни всё могут люди!
Будет гордость и будет больно,
Будет грусть, будет радость рая.
Только знай, что ты создан вольным.
Будет счастье и злость лихая,
Будет страшно и будешь смелым,
Будет драйв, суета пустая.
Только знай – ты рождён умелым.
Расставания есть и встречи,
Есть вершины, равнины, ямы.
Будет тот, кто собой залечит
Раны все, синяки и шрамы.
Будешь сильным, цветным и ярким.
Будет серое. И бессилие.
Будет много вокруг подарков.
Только знай – всё тебе под силу!
Будет солнце всходить с рассветом,
Будет ночь. И сомнение будет.
Будет много любви и света.
Только помни – всё могут люди!
Твоя жизнь и твоя дорога –
Дар священный. И выбор вечный.
Будет воля, порой – тревога.
Только помни про человечность.
Только помни – творцом рождённый!
Для добра ты пришёл и света.
Повзрослевший и увлечённый,
Только помни – в тебе ответы!
Ольга Пашкова
15.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060503051
Нужное стихотворение, спасибо и удачи!
Ткешелашвили Ольга 30.06.2021 10:53 Заявить о нарушении