Дав обещание любить
Что я не в настроении,
молчу.
Что не всегда, что
Обещаю,
Выполняю.
Что часто слышишь от меня:
- Я не хочу!
Что не всегда твою улыбку
Замечаю.
Что не дарю тебе,
Подарки и цветы,
Что очень часто, с тобой в ссоре, засыпаю.
Что не ценю твоей
Заботы и любви,
И свои чувства от тебя
Порой скрываю.
Прости...
Что я о том
Что между нами было,
Позабыл.
Оставив все попытки
И надежду даже вспомнить.
Но не забуду,
Никогда!
Как мы,
При первой встрече
Поклялись друг друг,
Взявшись за руки
В любви!
Пообещав
Не забывать,
До самой старости
Об этом дне.
Я помню!
Как я стоял
у твоего закрытого окна,
Твой взгляд с улыбкой,
Хоть на миг поймать
Пытаясь.
И как я нервничал,
Когда мы танцевали
До утра.
Секундой каждой,
Проведённой вместе,
Наслаждаясь.
Как сильно злился,
Обижался временами,
На тебя,
Когда ты где-то,
С кем-то,
Вечерами пропадала.
И как был счастлив и спокоен,
Когда рядом шла.
И крепко,
Нежно,
Меня за руку,
Держала!
Свидетельство о публикации №121060502954