Там где тебя ждут

Дом там где тебя ждут,
Эти слова просты,
Где любят, где уют,
Дом там где мы нужны.

С годами меньше все
Людей таких у нас,
Бывает, что не ждут
Иль ждут увы не нас.

Но всё же хорошо
Иметь в жизни свой дом,
Когда никто не ждёт,
Он даст свое тепло.

Не зря же говорят,
Что стены лечат нас,
Они нас тоже ждут
В любой и  день и час.


Рецензии