Уйти

Влечение к греху  неодолимо.
Родилось с женщиной -
Простолюдимой,
Испившей кровь утробы:
Знать,
   недостаточно чиста была.


Убить*)
     и сфотографироваться
             у гроба -

Уйти
            с другою.
 Пусть гои
     шепчутся.
И все дела ...


") -убить в себе


Рецензии