Над картой
Безнадежно нависла,
Чтоб увидеть воочию
Остров Здравого смысла,
Остров Доброй улыбки,
Остров Верного друга,
Остров Плачущей скрипки…
Зря ходила по кругу.
Но столкнувшись, внезапно,
С Мысом Доброй надежды
Все искать продолжала
Я с упорством невежды.
Свидетельство о публикации №121060502925
Алла Рабина Каршинская 01.09.2023 17:42 Заявить о нарушении