Утреннее, детям
Посмотри скорей на мир.
Просыпайся озорница,
Рассмеши чтоб он ожил.
Смех заливистый и чистый
Пусть польётся через край.
А причёской золотистой
В небо лучики пускай.
Солнце сразу рассмеётся
Коль столкнутся два луча.
Сверху музыка польётся
Виртуоза - скрипача...
Оживёт в твоём сердечке,
Враз чарующая боль.
Не ищи её в аптечке,
Это тайна. Как любовь.
Оживай, ты не из теста.
Светлым взором удиви,
Моя в будущем невестка
Царства неги и любви.
5.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060502894