Распахни окошко в лето

До чего ж прекрасно это-
Распахнуть окошко в лето!
Ощутить,как горячи
Солнца летнего лучи.
Ветерок влетел в окно,
Словно ждал уже давно,
Шепчет радостно о лете,
Что его он первый встретил.
Кошка жмурится на солнце
И глядит в моё оконце,
А большой мохнатый шмель
Пьёт с цветов в саду коктейль.
В небе радуга повисла
Разноцветным коромыслом.
У дождём налитой лужи
Воробьи галдят и кружат.
Всё сияет и искрится,
Рады звери,рады птицы.
Если ты не видел это-
Распахни окошко в лето!!!


Рецензии