Что ты видишь? Часть 4

Я здесь не одна! Три сестры и три брата!
В Шушенском были, смотрели палатку!
В водах целебных всё лето лечились,
И впечатлением после делились.

Отдых хороший, еда была сладкой!
Но как Гегемон умещался в палатке?
Я не хочу Гегемона обидеть,
Но я уместилась бы там только сидя!

Вот так бы сидели мы рядом с сестрой,
В палатке из сена под старой сосной!
Пожароопасно сидеть взаперти!
Костёр под сосной нельзя развести!

А я здесь не Аз математики,
Я гений в Пожарной тематике!
Год школы художников, прямо с пелёнок,
А дальше- награда! Путёвка в Орлёнок!


Рецензии