Парад планет

Мой шанс - один из миллиона,
Твой - пятьдесят на пятьдесят,
Когда, увидев полрайона,
На твой я натыкаюсь взгляд.

И можно спорить и смеяться,
Но огорчаться смысла нет.
Мне повезло с тобой встречаться
И это - как парад планет


Рецензии