Пусть все невзгоды...

Пусть все невзгоды корефан, тебя обходят стороною...
Что б сын, не сел твой на стакан, уют, комфорт, нет ссор с женою...
Короче фарт твоей семье, все по уму, как карта ляжет...
Всё будет в ёлочку братан, а сердце, что, оно подскажет...
Живи в достатке, и любви, жену держи в узде однако...
Пусть место знают все они, ты тут король, а не горбатый...
Здоровье знай и береги, не рви струны последней жилы...
Храни, Господь тебя храни, покуда не покинут силы...


Рецензии