***

Мы утыкаемся в высотки.
Мчит такси нас, разрезая стену ливня.
И друг для друга мы находки,
Печать на сердце - твоё имя.
Сковало город зноем, стужей,
Не важно - дождь, снег, время, люди.
Ты мне нужна, тебе я нужен -
Всегда так было, есть и будет.
Преодолеем расстояния,
Везде, всегда. Чтобы в объятьях оказаться.
И с первой встречи есть желание -
Всю жизнь с тобой не расставаться...


Рецензии