Божья мудрость

Смиренный и кроткий унаследует землю,
Боящийся Господа обретет благодать,
Я Господь как и прежде Твоему гласу внемлю,
Что бы как Соломон мудрым быть и все знать.

На тебя как всегда мой Господь уповаю,
Устремлен как и прежде в небо мой взор,
Ты скала моя ,щит это твёрдо я знаю,
Остальное душе моей почитаю за сор

Я хочу как и прежде Тебя громко славить,
И быть истинным сыном Твоим для небес,
Ты в печали ни разу меня не оставил,
По Твоей Божьей милости я ещё не исчез.

В душе храню моей многоговенье,
Как узнал я Тебя во мраке ночном,
Ты дал мне понять что жизнь только мгновенье,
И нужно ценить её, что бы не плакать потом.

Не хлебом одним будет жить человек,
Но из уст Божьих всяким словом,
Насытиться праведный им во век,
И не будет нуждаться с Богом.

Прилепился я к мудрости всею душою,
Мудрость дороже всех богатств на земле,
Я истинно счастлив только с Тобою,
Вся честь и хвала мой Бог только Тебе.


Рецензии