О непостоянном
Ухоженный дом неохота другим оставлять.
На кухне готовое тесто, осталось немного -
Поставить пирог. И по всходам цветы сосчитать.
Поспешно в заплечный мешок все платки побросаю -
Надежда жива, что сегодня последний поход...
И сыщется тот уголок, что почти что у рая;
И больше не крикнут: «По коням!» — не крикнут: «Вперёд!»
Свидетельство о публикации №121060502739