Как мне твои желания узнать
Где книга их в Душе твоей хранится,
Которой не позволишь прочитать?
В какой главе и на какой странице
Найти смогу заветные мечты,
Какие никому не открываешь,
Которые,дождавшись темноты,
Календаря обрывками срываешь?
Как угадать:что думаешь теперь,
Минутой раньше и минутой позже?
Неужто для меня закрыта дверь,
Как промысел неведом людям Божий?
Боясь,как ночь рассветного луча,
Сквозь темноту которому пробиться,
Понять:о чём ты думаешь сейчас?
Смогу ли стать Души твоей провидцем?
Свидетельство о публикации №121060502660