Задумчивые, томные

Задумчивые, томные,               
И не говоруны.
Желанием скоромные,
Но вот себе-верны.

Смешные, незаметные,
Как по воде камыш.
И всё же неприметные,
Ты только их услышь.

Не думают, не веруют,
Живут обычным днём,
И ни на что не сетуют,
Явь не мешают сном.

Мечты свои желанные
Как серебро хранят,
И дни, как Богом данные,
Для них благоволят.

Такие незаметные,
И не сказать с руки,
Суть не задета сплетнями,
Ромашки-васильки ...

Народные, приметные,
Чиста таких душа,
Как исстари заветами,
Живут любовь верша ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2021/u/


Рецензии