Может быть

А сегодня вот НАТО
У границ наших трётся.
Может быть в их составе,
Новый Гитлер найдётся?

"Бедный" Гитлер!Почивший.
Как хотелось чужого!
Воспитала Европа
Обормота такого.

Как нам "жалко"вояк!
От всего пострадавших.
И сюрпризов таких,
От России не ждавших.


Рецензии