Пациэнт и врач

Пациэнт врачом, ох, как доволен,
Он теперь здоров, ничем не болен.
" Благодарность к вам моя огромна ".
И суёт купюру весьма скромно.
Ох, и скептик был ещё тот врач,
А, скорее как отпетый рвач.
" Что огромна, не могу сказать,
Как по больше вы могли бы дать ".
День первый : решила я сесть на диету.
Второй день : ох, как пожалела об этом !
Желание было стремительным, всё же,
Когда мне покой, с ним и нервы дороже.
28.03.21.


Рецензии