Бывает так, что разлука с любимым человеком навечно, навсегда проникает как нож в самое сердце.
Но что-то остаётся там, что не даёт разлучиться, что-то очень и очень маленькое, но оно есть и живёт.
Ведь и капля крови на острие клинка всё еще считает себя человеком.