Я не причём
И расходы показали,
Что болезнь - сплошное бедство,
Та досталась мне в наследство.
Если так, ответил я,
Пусть тогда моя семья,
А, точнее, мои предки,
Те счета оплатят метко.
А с меня, скажу вам кратко,
Ваши взятки все, ох, гладки.
28.03.21.
Свидетельство о публикации №121060502608