Портрет

Я нарисую твой портрет
Такой загадочный и нежный.
Глаза, в которых есть рассвет
Любви большой и безмятежной.

Твой образ ласкою согрет,
А губы будто что-то шепчут...
Я нарисую твой портрет
И буду ждать, пока не встречу...


Рецензии