Он не вышел, он просто исчез...

Он не вышел,он просто исчез,
как случайный от солнышка лучик.
Думал, что он случайно залез,
(целый месяц себя только мучал)!

Было больно услышать, кто он,
улыбаться, коль плакать хотелось.
По всему, отголосок иль звон,
придавали ему эту смелость...

Тяжело было справиться с бЕдами,-
(камнепадом засыпавших даму).
Она грезила прошлым с победами,
но не верила, шла лишь упрямо.

Никогда от меня не уйти...,
можно, просто, сбежать иль пропасть.
Можно, просто, меня не найти.
Ну, а мне , лишь в "чуланчик попасть"!

Как жила, так и буду я жить:
Гордой, Взбалмошной, но Одинокой!
И, по-прежнему, буду тужить
этот мир проклиная жестокий.

Мир, который забрал всё Святое:
Чем жила, что томилась, искала?
Кто-то думал, что дело простое,-
взять прийти для "минутки оскала"!

Мне не больно. Мне дико и страшно:
(От предательств так трудно избавиться),
Но, ведь жизнь, как "не вспахана пашня";
Когда вспашешь, тогда и понравится!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
05.06.2021 года.


Рецензии