Бликами при этом
Когда я мыслю о жене, то представляю верную подругу, зовущую в изысканном вине и нежно пенно подающей руку. И видится закатностью янтарь, сапфир рубинно хвастает рассветом и неизменно радужная даль чуть золотится бликами при этом.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121060502572
Рецензии