Прохожие

Тебя я каждый день встречаю
На протяженьи многих лет
И, оглянувшись, замечаю:
Ты тоже оглянулся вслед.

И каждый раз одно и тоже:
Улыбка и влюблённый взгляд...
Но мы лишь парочка прохожих,
Смотрящих с нежностью назад.


Рецензии