Первое мое стихотворение

Погружаясь в лабиринты памяти, приоткрыв завес  плевы забвения ...
мне немного  жутко ... вспоминается , первое мое стихотворение ...
Ночь бессонная , луна… и звезды россыпью , в тишине, как на картине замерли ...
Я, а голос  в голове моей ,рифмы выдает , в рассветном зареве,
На листе бумаги, крупным почерком ,апокалипсиса всадники безмолвные,
осознание реальности вдруг дрогнуло , цокотом копыт их напрочь сломлена ,
Было все вокруг , как будто сон дурной , пальцами коснувшись мрака.. чувствовать
Как через тебя,  потоки высших сил,  знать дают о том ,что их присутствие ,
Неизбежно …Рифмовать не сложно , но .. не у всех со смыслом получается ,
Время - критик ,и халтур не жалует …   настоящими поэтами рождаются.


Рецензии