Прекрасная, прекрасная, прекрасная!..
Прекрасная, прекрасная, прекрасная!
Чарующая, дивная, чудесная,
Над бедным сердцем беспредельно властная,
Ты для души – земная и небесная,
И близкая такая – и далекая,
Загадочная, тайная, неясная,
Недостижимо, как звезда, высокая,
Непостижимо, сказочно прекрасная!
Нет, мне не хватит слов для выражения
Моей любви (пускай она напрасная),
Почтенья, изумленья, восхищения,
Восторга, обожанья, преклонения
Перед тобой, бесценная, прекрасная!
18 апреля 2000
Свидетельство о публикации №121060502531