Прачечный комбинат

Природа сама себя очищает.Людская грязь требует лечения.
ПРАЧЕЧНЫЙ КОМБИНАМ.











Благотворительная чистка, стрижка
От грязи тела и души:
Предохранительно, без риска, крыша
Облазит, смело заверша.

Всё небо в пене, волны вихрем ищут -
Куда, кого сортировать.
Хвалебно с пеной, ювелирно рыщут
Подрывников - потолковать.

Плюсы и минусы в небесном трюке:
В преддверии дождя объявлен розыск.
Натурализовать в стереозвуке,
Перепроизводя мусоропровод

Гром, молния, азон струятся рядом.
Спасительный адреналин.
Безвольно горизонт саморазрядом -
Общительный простолюдин!
Cвидетельство о публикации 605800 © .ПЕГАС 05.06.21 09:41


Рецензии