Плывём в никуда
Твой новый боевой волос окрас,
По моему, идёт тебе чудесно-
Хоть и не в цвет твоих прекрасных глаз
И летняя веранда ресторана
Плывёт в июнь, как призрачный корабль,
Сегодня балансируем на грани-
И мысли наши уносились вдаль
Слегка тупой стажер- официант
Не торопился обслужить нас долго,
Мы торопили- было мало толку,
И солнце уходило на закат
Оно пылало за твоей спиною,
Полнеба закрывая, как коллос,
И в контражуре золото волос
Сияло пышною рыжею копною
А ты смеялась громко от души,
И головою мило в такт кивала,
Сегодня уже нечего тушить-
Любовь сама тихонько догорала
Швартовы вместе дружно отдавали-
И свежий ветер треплет паруса,
Так хочется поверить в чудеса-
Зачем опять чего-то загадали?..
Плывём куда- теперь уже не важно,
И ищем вместе русло той реки,
Где поговорке мудрой вопреки
Зайдём ли мы туда сегодня дважды?..
Свидетельство о публикации №121060502528