Часы

В обрамлении хрустального стекла
Мой подарок тикает в углу
Он считает наши улетевшие года
Циферблатом канувшем во мглу

Ход часов всё тяжелее
Механизм души источен
Счётчик стрелки обманул
С каждым годом он не точен

Замедляет ход событий
Стрелки не укажут
Нам обратный ход часов
Время не покажут

Им сегодня пол ста лет
 - Половина века
Они фиксируют года -
Судьбы человека


Рецензии