Бомж
Замшелый
Гражданин мира.
(Читай Вселенной)
2
В КРАЮ НЕПУГАННЫХ БОМЖЕЙ
И ДИКИХ ТРАМВАЕВ
3
Бомж-несмышлёныш
4
В трамвае бомж,
Завёрнутый в газету,
Посапывал во сне
И ехал
Не по своим делам.
5
Бомжи
Ревутся по ночам
Точно звери,
Рвут с клёкотом
Пластиковые упаковки
Из-под молока...
ИХ КРЮЧАТ
МУХОМОРЫ.
6
Мечта бомжа.
Не ищу не друга,
Не пол-друга,
А ищу БЛДЬ
И ведро бычков?
7
Старый бомжик
Никому уже
не должен,
Даже Богу,
А потому его сон
Сладок и светел...
8
Давай крепчай
Мой старый бомжик,
Мой вечно пьяный
Дед Мороз
Самоходно-самогонный
Санта-Клаус.
Свидетельство о публикации №121060502521