Интернет для одиночества...

Интернет для одиночества-
Собеседник и партнёр.
Спутник падшего высочества,
Комментирующий вздор.

Если мы ему наскучили,
Тыча пальцами в хребет,
Он поймёт, что в лапах чучела,
Для него пощады нет.


Рецензии