К. Н
орали залы тысячные,
чуть косолапя с содранною кожей,
ты улыбался в микрофоны тычась.
...все песни Лидии Руслановой
в слезах ты крутишь ныне
она поймет тебя, усталого
под рюмочку Мартини.
"Будут песни к нему хороводные
Из села по заре долетать,
Будут нивы ему хлебородные
Безгреховные сны навевать."
Свидетельство о публикации №121060502507