***

Давно что-то я не писала стихов...
А сердце трепещет свободы желая,
Они видели как умирала любовь
И являлись из вне ,вновь ее воскресая!

Они видели все. И  разливы весной,
 И края берегов и замёрзшие льдины
Они были со мной и осенней порой
Исполняя последнюю оду любимым.

А когда уходили надолго, тогда
Я искала  их в каждом оброненном слове
Я молила о них абсолютно одна
Приходили они ,вместе с запахом крови ...

И лилось из виска..боли дикой поток
Утоляли они и меня оживляли,
Снова мне  жизни давая глоток
Один только глоток и опять улетали.

Улетали в страну несбываемых снов
Как же жаль отпускать но всегда улетали ...

Но когда слышу я шорох крыльев вдали
И кружат в голове отголоски сонаты
Я счастливей ,чем все на земле короли!
Ведь они мою душу латают заплатами

04.06.2021.


Рецензии