Дети

Стихи рождаются как дети,
Один повеса вечный плут,
Другой задумчивый и умный,
И все они во мне живут.

Один живёт, мечтою дышит,
Другой любовью по колен,
Все они чего то ищут,
Судьбу свою и перемен.

Они меняются по жизни,
Время их уносит вдаль,
У них меняются все мысли,
Остаётся лишь печаль.

Печаль о том, что раньше было,
И не вернуть уже назад,
Как по реке она уплыла,
Унося печальный взгляд.

Возрост это не помеха,
Душою вечно молодой,
Есть время радости и смеха,
И дети все, всегда со мной.


Рецензии