Ходила в черном балахоне
Ходила в черном балахоне
А за окном струился день
И ждал закат на небосклоне
А он смотрел, и он молчал
Слегка волос ее касаясь ,
Он знал ее,он точно знал,
Что жизни их пересекались
Он так хотел ее спасти
Из черной вырвать паутины
Но слышал он в ответ "Прости,
Остались только лишь руины
А солнце мерило часы
И день за днём текли куда-то
И лучик в капельке росы
И облака -как будто вата ...
Так жизнь утекала вдаль
Степенно двигаясь куда-то
И было ей совсем не жаль
Ни солнца ни росы ни ваты ...
Не жаль себя,не жаль его
Она не думала о вечном
Она хотела одного
Быть в этом мире быстротечном
Ладонью трогать облака
И пальцы греть в его ладонях
Но это после,а пока ...
Ходила в черном балахоне
И куталась его сетях
И день за днём ждала чего то
И по неведомым путям
Ходила призраком кого то
На ощупь шла. Ее рука,,
Искала теплые ладони
Он ждал ее,она пока,
Ходила в черном балахоне...
29.05.2021
Свидетельство о публикации №121060502427