Ценность и важность
Ценность и важность каждого момента Жизни состоит в том, чтобы увидеть - невидимое, услышать - неслышимое, почувствовать - родное, познать - волшебное и неизведанное...
© Copyright:
Серж Гудман, 2021
Свидетельство о публикации №121060502415
Рецензии