Гляжу в глаза твои

Гляжу в глаза твои,запомнить
Пытаясь каждый уголок,
Какими Душу мне наполнить,
Найти потом в которой мог

Души любимой отраженье,
Чьи бесконечно дороги
Любые тайные движенья,
Нужны какие для строки!

Гляжу в глаза твои,впервые
Как-будто снова каждый раз,
Где каждый раз они иные,
Которых нет прекрасней глаз!

Я благодарен бесконечно
Тому,кто подарил мне их,
Просить у Бога сделать вечным
Рай на земле,что для двоих!


Рецензии