Про Петербургский не экономический форум

Вши на теле у собаки
Кре'пки аппетитом
И ведут за шкуру драки
Нагло и открыто.

Уши псинке прожужжали,
Будто так и надо
Жить, чтоб псинку уважало
Паразитов стадо.

Мир ухоженной собаки
Обозвали мифом
И закрыли эти враки
Сверхсекретным грифом.

И с дугих зверушек вшивых
Манят паразитов,
Чтоб приветить самых льстивых
Или знаменитых.

Безпородные собаки
Гавчат на породы.
.. И влачат путь вяло гадкий
Глупые народы..


Рецензии