Шекспир. Как тяжко мне, в пути взметая пыль

               
Как тяжко мне, в пути взметая пыль…
Шекспир, сонет №50
(пер. С. Маршака)

Как тяжко мне, в пути взметая пыль,
Смиряться с тем, что остывал твой пыл.
Как грустно мне, что от костра былого
Теперь лишь угли, пепел уж остыл.


Рецензии
Неизбежность...

С уважением, Александр.

Александр Константинович Макаров   06.06.2021 00:56     Заявить о нарушении